你的位置:创意公社- ideaer >> 产品 >> 创意产品 >>详细内容 在线投稿

固定电话与平板电脑合体

打印 发布者:idser
热度0票  浏览92次 【共0条评论】【我要评论 时间:2020年1月06日 09:05
创意公社- ideaerN+SHQ PR$zi

Poptel推出了一款固定电话和平板电脑“合体”的电子设备Poptel V9 4G。它采用白色配色,样子很像之前的固定电话;但是在听筒设备和底座之间没有线,采用了蓝牙连接。底座后面的支架采用可折叠的设计,但是不可拆卸。蓝牙听筒内置电池,还有四个物理按钮。

j N nif$?!o5v5w?0 创意公社- ideaerZ4z(ilhi P

创意公社- ideaerd(v/Lc}L

创意公社- ideaerk9g$kZ:x

在配置方面,Poptel V9 4G搭载Spreadtrum(展讯)的四核CPU,采用2GB内存和16GB内部存储空间。有一个500万像素的前置摄像头。采用一个8英寸1280 x 800像素的触摸显示屏,还具有蓝牙4.0、Wi-Fi和1800mAh的电池。

G2u+m G'c3fp0

4rM/b#jN(J-|9p0

F y0z'x7Ly(D ^+Y0

:I4B%R'e b;c0免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

+Hyg&hK*b0ny7v0
顶:0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

最新创意